Editar
Cargando
Especie
IDFN 0.0 | Cabrilla ModeloporPaula Ansoleaga26-02-2009 @ 15:58 horas El sujeto se trata de un pez Cabrilla con un cardumen de castañetas en un bajo rocoso. Ésta foto está tomada aproximadamente a 20 mts de profundidad. En la Zona de Quintay, V región de Chile. Lamento los timbres de agua he encontrado algunas de mis fotos que ya han sido usadas sin permiso. |
---|
Yerkov 26-02-2009 @ 16:10 horas (15 años) | |
Hola Paula Bienvenida!! la pagina solo tiene un poco mas de una semana y esta en version beta, asi que eres de las pioneras.. gracias por compartirnos tu arte... en general no tengo las competencias tecnicas para opinar sobre la tecnica fotografica submarina... no obstante e imaginado las implicancias de una toma asi... simplemente te felicito... te insto a compartir tus opinones tambien con el resto de los pioneros de esta pagina... ahora bien seria interesante que nos compartieras los exif de la toma.. para imaginar y aprender aspectos tecnicos de fotos asi... saludos Nota: 5.0 | |
Fogos 28-02-2009 @ 17:17 horas (15 años) | |
Hola. soy nuevo, pero veo la foto y me parece genial poder ver fotos asi. el telón de fondo se ve espectacular, simplemente te felicito por tu especialidad fotografica si asi se llama, tu foto fatastica Nota: 5.0 | |
Joseph 06-03-2009 @ 20:12 horas (15 años) | |
Paula: Es novedosa y nítida esta toma. Sería bueno que en el centro de la fotografía no hubiera letras que rebajan su calidad. Felicitaciones. Cuentanos, a que profundidad está el pez?. Joseph Nota: 5.0 | |
lrossel 24-05-2009 @ 02:14 horas (15 años) | |
Paula, te felicito por llevar la vida submarina a todos con tus imágenes. Te apoyo en lo de las marcas en las fotos, yo tambien lo hago, pues no faltan los inescrupulosos que las usan sin permiso. Nota: 5.0 | |
jovengandalf 06-08-2009 @ 10:54 horas (15 años) | |
Hola. Bonita tu cabrilla. Para mi gusto, bajándole un poco el brillo queda mejor. Saludos. Nota: 5.0 | |
Fjofre 13-06-2010 @ 20:44 horas (14 años) | |
Que buena foto amigable la cabrilla... Saludos. Nota: 5.0 |