Editar
Cargando
Especie
IDFN 0.0 | Pinceladaspormarta liber05-10-2010 @ 18:25 horas La foto de Mauricio Lopez Escobar me dió el empujón para atreverme a subir esta imagen. tengo varias de esta estilo, y como siempre, cuando hay varias es difícil elegir. Y en mi caso, generalmente no es la mejor, jajaja... a mi, personalmente, me atrae esta técnica, creo que se llama barrido. Espero que les guste, un abrazo, Marta |
---|
celcane 05-10-2010 @ 20:10 horas (14 años) | |
sí, excelente encuadre también me parecen pinceladas es como un barrido, pero en el barrido se ve más claro (quieto) al sujeto en movimiento.... no sé si me explico te felicito por atreverte!! Nota: 5.0 | |
marta 05-10-2010 @ 20:18 horas (14 años) | |
Gracias Victoria. Se me ocurre decir que todavía no aprendí a barrer, jaja... en realidad, tengo entendido que para hacer un buen barrido es imprescindible el uso de trípode. Lo mío es una foto a poca velocidad, siguiendo el movimiento del ave y a pulso. Nota: 5.0 | |
Ramón Casares 05-10-2010 @ 23:32 horas (14 años) | |
Epa! Te pasaste Martita! Me encanta ver que estés entrando a lugares fotográficos nuevos. La idea es buena y es un recurso que en lo personal me encanta! Te felicito y como consejo con ést tipo de tomas, tirá en ráfaga, la mayor cantidad que puedas, porque a veces lograr una imagen estéticamente agradable tiene un % relativamente alto de suerte ;) pues hay que unir la velocidad de obturacion, co la velocidad a la que seguimos al sujeto, junto con un fondo agradable y una pose del ave buena, no es fácil. Un Beso. Nota: 5.0 | |
Isabel 06-10-2010 @ 09:54 horas (14 años) | |
Me encanta, Marta!! La sensación de movimiento, la luz, el encuadre, la pose.... muy hermosa. Me gustan estas fotos creativas o que de repente resultan sin uno quererlo. Tengo algunas también y la verdad no me he atrevido a mandarlas, a ver si lo hago, jejeje. Un abrazo, Isabel. Nota: 5.0 | |
REscuti 06-10-2010 @ 18:35 horas (14 años) | |
BUENA!! SON MIRADAS ARTÍSTICAS PARA MÍ QUE ME AGRADAN MUCHO! GRACIAS., UN ABRAZO. Nota: 5.0 |